Примечание: Не нажимайте на кнопки и не выполняйте никаких действий во время удаления аккаунта, это может занять некоторое время.
Удаление аккаунта означает:
Если вы создавали товары-объявления, после удаления аккаунта эти товары будут удалены из нашей системы
После удаления аккаунта баланс кошелька будет удалён из нашей системы